ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
СПб, ул. Льва Толстого, д. 9
Телефоны:
+78122449964
+78005508433
(звонок бесплатный по России)

e-mail.: iclass@iclass.ru
Скидки при подготовке к IELTS в январе
Новости

Скидки при подготовке к IELTS в январе

Успейте записаться в новые или уже существующие группы IELTS! Для новых студентов Ай Класс при оплате январских занятий до 25 декабря (включительно) действует 15% скидка при оплате всего курса. 

Международный экзамен IELTS - один из самых востребованных экзаменов по английскому языку во всём мире. Студенты в разных странах сдают этот экзамен для того, чтобы поступить в высшие учебные заведения на программы на английском языке, а также для ведения научной деятельности в ведущих университетах мира. Для многих наличие сертификата IELTS - обязательное требование для карьерного роста и обязательное условие для иммиграции в англоязычную страну. Ежегодно его сдают несколько тысяч человек. 

Идет набор в новые группы по подготовке к IELTS и TOEFL для взрослых и школьников на 2023 год! 

Успейте записаться в группу по телефону (812) 244-99-64 или заполните онлайн заявку.

Курсы английского IELTS в Ай Класс проходят в двух форматах:

  • Индивидуально 
  • В мини-группах 

Расписание и стоимость занятий по подготовке к IELTS в мини-группе

IELTS группы (декабрь).jpg

*Со скидкой 15% на подготовку к экзамену IELTS, стоимость полного курса (3.5 месяца) составляет 36 975 руб вместо 43 500 рублей!


Занятия в Ай Класс проходят как дистанционно, так и очно, в нашем учебном центре. Дистанционный формат занятий на платформе Zoom позволяет выполнять в полной мере все задания, как если бы учащиеся занимались очно в аудиториях. Преподаватель имеет возможность делить студентов на пары для отработки диалогической речи, просить их выполнить задания онлайн, а также работать с аудиозаписями и отрабатывать навыки выполнения заданий на экзаменаицонных бланках.

Преимущества подготовки к IELTS и TOEFL в Образовательном центре Ай Класс

1. Во время подготовки к экзамену используются разнообразные учебные пособия, не только специализированные учебники по подготовке к IELTS и TOEFL, но и материалы по лексике, грамматике, синтаксису – это позволяет тщательно проработать все слабые места каждого студента.

2. В рамках одного курса студенты занимаются сразу по нескольких учебникам IELTS и TOEFL: благодаря такому подходу подготовка получается более широкой и комплексной, у учащихся не возникает привыкания только к одному стилю заданий и лучше прорабатывают все экзаменационные аспекты.

3. Все используемые учебные пособия входят в общую стоимость программы подготовки. Студенты получают ксерокопии всех необходимых материалов, а также электронные копии учебных пособий для выполнения домашней работы, повторения пройденного материала и самостоятельных занятий.

4. Подготовку к IELTS и TOEFL ведут только опытные русскоязычные преподаватели с лингвистическим образованием. Главная задача экзаменационного курса – подготовить студента к успешной сдаче IELTS и помочь ему получить максимально высокий балл, и только российские преподаватели на своём опыте знают все сложности, которые необходимо преодолеть русскоговорящим студентам, и знают, как подать на занятии материал таким образом, чтобы он был понятен учащемуся и студент смог успешно воспользоваться полученными знаниями на экзамене. Носители языка для подготовки к экзамену, к сожалению, являются не лучшими преподавателями из-за сложности преодоления лингво-когнитивного барьера.

5. Подготовка к экзаменам IELTS и TOEFL проходит индивидуально или в группах по 4-5 человек – только в таких условиях можно достичь желаемого результата. Занятия в больших группах по 8-9 человек и более соответствуют скорее формату семинара или школьных уроков, на которых преподаватель даёт новый материал, но не может проконтролировать, насколько хорошо каждый студент его усвоил. Подготовка к IELTS в группах по 4-5 человек – это высокоинтенсивные насыщенные практические занятия, во время которых преподаватель уделяет максимум внимания каждому учащемуся, отслеживает успехи всех студентов и понимает, какой именно материал надо дополнительно проработать с каждым участником группы.

6. Специальная программа подготовки к IELTS для школьников: школьники 10 и 11 классов занимаются в отдельных группах по специальной программе, которая разработана с учетом возраста учащихся. В силу своего возраста школьники часто не только не готовы к языковой составляющей экзамена, но и не знакомы со многими темами, владение которыми необходимо для успешной сдачи IELTS, например: бизнес, защита окружающей среды, инжиниринг, технические процессы и др. В курс подготовки к экзамену входит также знакомство студентов с этими темами на английском языке. Особое внимание также уделяется навыкам академического письма инавыкам академической устной речи.

7. Высокие баллы по IELTS и TOEFL и искренние отзывы наших выпускников ещё раз доказывают, что Образовательный центр Ай Класс действительно предоставляет качественную подготовку к экзамену и помогает каждому студенту достичь поставленных целей.

Возврат к списку

Вебинар Личные истории студентов о поступлении в ОАЭ
21 июня, вторник, 18:00, онлайн
IClass & University of Wollongong in Dubai 

Вебинар Личные истории студентов о поступлении в ОАЭ
Бесплатная консультация по образованию за рубежом
Лично или онлайн!
Бесплатная консультация по образованию за рубежом
Ближайшие онлайн-мероприятия
Вебинары от Ай Класс по образованию за рубежом и подготовке к экзаменам
Ближайшие онлайн-мероприятия
Как совместить два средних образования?
Консультации по подбору обр. учреждений в СПб для желающих совместить российское и зарубежное среднее образование (очное и дистанционное обучение)
e-mail: ninilak@mail.ru
тел. 8 (921) 424 03 36
Как совместить два средних образования?
Поступление в престижные школы-пансионы Великобритании
Поступление в престижные школы-пансионы Великобритании

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 9. Телефоны: +7 (812) 244-99-64 +7 (800) 550-84-33 (звонок бесплатный по всей России)

Ваше имя*

Ваш телефон*

Сообщение*

* - поля, обязательные для заполнения