ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
СПб, Малый проспект П.С., д. 3
тел.: (812) 244-99-64
e-mail.: iclass@iclass.ru
Новости

Полезная информация

День голландского образования

26 ноября в Петербурге

Приглашаем абитуриентов и их родителей на День голландского образования с Holland Education Consortium (HEC) в Санкт-Петербурге 26 ноября, воскресенье.

Holland Education Consortium (HEC) – это объединение восьми ведущих университетов Голландии: четырех научно-исследовательских вузов и четырех университетов прикладных наук. В вузах-участниках HEC предлагаются программы бакалавриата и магистратуры на английском языке по самым различным направлениям. У студентов из России есть возможность получить стипендию! Представители университетов-участников HEC впервые приедут в Сакнт-Петербург.



Чем будет полезен День голландского образования?
  • Вы узнаете больше об учёбе в Голландии на английском и студенческой жизни;
  • Узнаете о знаменитом голландском подходе к обучению Problem based learning;
  • Представители вузов подробно расскажут о процессе поступления, оформлении документов, дедлайнах, экзамене по английскому;
  • Вы получите информацию о существующих стипендиях для студентов из России;
  • Посетите презентацию "Экзамен IELTS по английскому языку: как подготовиться и сдать на максимальный балл?" от Образовательной группы Айкласс;
  • Сможете принять участие в мастер-классах.
Посетителей мероприятия ждут голландские подарки и угощения!

Вход свободный, регистрируйтесь по ссылке



Стипендии в голландские университеты

Объявлен старт конкурса на 2018-2019 учебный год!

Студенты из России смогут поехать на учёбу в Голландию со стипендией Orange Tulip Scholarship На 2018-2019 академический год доступно более 80 грантов в 20 нидерландских университетах.
Приём заявок на стипендию начинается с 1 ноября 2017 года.
Orange Tulip Scholarship (OTS) - это стипендиальная программа голландских вузов специально для студентов из России.

На 2018-2019 учебный год доступно более 80 грантов в 20 университетах Нидерландов.
Со стипендией OTS можно будет учиться по направлениям магистратуры и бакалавриата в сфере экономики, бизнеса, международных финансов, MBA, искусства, права, медицины, инженерии.

Для кого?
  1. Потенциальный получатель Orange Tulip Scholarship
  2. Должен быть гражданином РФ
  3. Не иметь диплома голландского университета
  4. Уверенно владеть английским (IELTS от 6.0, TOEFL от 80 iBT).

Что покрывает стипендия?
Нидерландские вузы самостоятельно определяют размер и количество стипендий; программы, на которые распространяются граны, требования к кандидатам и дедлайны для подачи заявок.

Большинство грантов Orange Tulip Scholarship частично покрывают стоимость учебных программ (скидка на обучение).
Но есть и более щедрые предложения.

Так, полностью бесплатно можно поступить на магистратуру в VU Amsterdam; Maastricht University/ Faculty of Arts and Social Sciences; University of Amsterdam/Graduate School of Social Sciences).

В некоторых случаях помимо полной стоимости обучения грант покрывает ещё и расходы на проживание (например, Groningen University/Graduate School of Medical Sciences; Delft University of Technology; факультет экономики и бизнеса University of Amsterdam компенсирует 30% расходов на проживание).

Получить MBA в Голландии с существенными скидками (от 65% до 85% покрытия стоимости программы) можно в Nyenrode Business University, Maastricht School of Management. 

Узнавайте подробности у специалистов Ай Класс по телефону (812) 244-99-64 или по email iclass@iclass.ru
На севере Англии появился первый университет искусств - Leeds Arts University




Сегодня Лидс принял в свою образовательную семью четвертого участника - Leeds College of Art получил официальный статус университета. Теперь это - Leeds Arts University.

В 1846 году университет был основан, как Государственная школа искусства и дизайна Лидса, и с тех пор оказал значительное влияние на развитие художественного образования в Великобритании и во всем мире. В Leeds Arts University побывали многие художники и деятели культуры, любимые британцами.

В начале 20 века в своих стенах университет обучал известных английских художников Джакоба Крамера и Сесила Стивенсона, а 20-х годах 20 века здесь получали образование скульпторы Барбара Хепуорт и Генри Мур. Позднее Leeds Arts University принимал у себя индустриальную художницу Эдну Ламб и всемирно-известного современного художника-предпринимателя Дэмьена Хёрста.

В рейтинге университетов The Guardian 2018 Leeds Arts University занял 5-ое место среди всех британских университетов по направлению «дизайн и искусство» и стал первым профессиональным институтом искусств на севере Англии. Современные выпускники Leeds Arts University строят свою карьеру в международных брендах, таких как Calvin Klein, Vivienne Westwood и Lululemon Athletica.

_MG_1487.jpg

-1479221712.jpg
Хотите стать студентом британского университета? Получить престижное классическое или художественное образование? Свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации по телефону 244-99-64 или в письме на iclass@iclass.ru.
Четвёртая волна программы Глобальное Образование

Актуальная информация о программе

До конца года остаётся около 160 мест на получение гранта от правительства России по программе "Глобальное образование".

20 августа - закрывается 3-ий конкурсный отбор
5 ноября - закрывается 4-ий конкурсный отбор

Внимание! Квота на программы аспирантуры закрыта на все программы, кроме медицинских кадров.

Спешите подать документы!
Специалисты Ай Класс помогут вам правильно оформить и подать заявку.
Поступи в США со скидкой!

Поступление в центр INTO Государственного Университета Орегона

Подготовительный центр INTO Государственного Университета Орегона (Oregon State University) предлагает ряд стипендий для поступающих в 2017 году:
  • 3 стипендии в виде 50% скидки на стоимость обучения в OSU
  • 1 стипендия в размере $25,000, из которых $12,000 выделено на оплату обучения и $13,000 – на оплату проживания

Подать заявление можно до 28 августа, торопитесь!

US_OSU_01.jpg


Основанный ещё в 1868 году, Государственный Университет Орегона является одним из научных центров страны. Университет находится в западной части штата Орегон, в студенческом городе Корваллис, который считается одним из самых "образованных городов США": по данным Forbes Корваллис входит в пятерку лидирующих городов США по количеству жителей, имеющих высшее образование.
Государственный Университет Орегона входит в число лучших научно-исследовательских институтов США и обладает статусом Tier One (наивысшая оценка проводимых исследований).

В состав учебного заведения входят 12 колледжей, среди которых Колледж Бизнеса, Инжиниринга, Экономики, Политических наук, Физики, здравоохранения и другие. В целом университет предлагает студентам 200 бакалаврских и 100 магистерских программ.


Подробнее о возможностях поступления,
стипендиях, условиях и дедлайнах узнавайте у менеджеров
Образовательной гуппы Ай Класс по телефону 244-99-64 или по email iclass@iclass.ru



Уровень преподвания в британских университетах

Результаты рейтинга 2017 года

На днях были опубликованы результаты британского правительственного рейтинга Teaching Excellence Framework, направленного на улучшение качества преподавания в университетах. Этот рейтинг отражает уровень преподавания в университете в целом, а не на отдельных образовательных программах, что помогает составить более объективную картину об уровне учебного заведения.

Среди университетов, получивших золотой статус:
UK_NCL_041.jpg

Серебряный статус получили следующие университеты:

Напоминаем, что британские университеты ведут набор студентов до сентября, поэтому у всех желающих ещё есть возможность стать студентом зарубежного университета в 2017 году!
Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о программах и условиях поступления. Телефон для записи (812) 244-99-64, email iclass@iclass.ru.


Стипендия 50% от арт-университета Британии

Успейте подать заявку!

Друзья, не упустите уникальную возможность! Арт-университет Cambridge School Of Visual & Performing Arts предоставляет наиболее талантливым студентам стипендию в половину стоимости обучения на программе магистратуры!

Уникальная программа Магистратуры в CSVPA длится 3 семестра и включает стажировку в одном из изданий Hearst Magazines – Elle, Harper’s Bazaar, Esquire, House Beautiful и других 9 изданиях.

Подать документы на стипендию можно даже в том случае, если у вас ещё нет на руках результатов IELTS или портфолио!

Узнать условия получения стипендии и требования к кандидатам можно у специалистов Ай Класс по телефону 244-99-64 или в письме на iclass@iclass.ru
Специальное предложение от ведущей языковой школы Канады ILAC!

Скидки для взрослых и подростков

ILAC является ведущей языковой школой в Канаде. Более 15 лет студентам из более чем 70 стран предоставляются первоклассные программы изучения английского языка и подготовки к поступлению в университеты.

Скидка 30% на языковые программы для взрослых до конца июня 2017
Скидка распространяется на языковые курсы общего английского, подготовки к IELTS/TOEFL, FCE и CAE, бизнес-английского, академического английского, а также на языковые интенсивы.

Скидка 15% на языковые программы для подростков до конца июня 2017
На курсы английского языка разной интенсивности продолжительностью от 2 до 11 недель.

Школа предлагает не просто изучение языка, но также различные экскурсии и мероприятия для своих учеников. В зависимости от дальнейших целей студенты могут продолжить обучение на академических программах в университетах или построить успешную карьеру в современном деловом мире.

Летние языковые курсы в Канаде  Языковые курсы ILAC

Узнавайте больше о стоимости курса и скидках, а также бронируйте места у специалистов Ай Класс по телефону (812)244-99-64 или в письме на iclass@iclass.ru
Победитель британской школы архитектуры 2017

31 марта 2017 года завершилась Вторая Школа архитектуры для старшеклассников, организованная Ай Класс совместно с Университетом Ньюкасл.

Друзья, в пятницу у нас завершилась Весенняя Британская Школа Архитектуры, которую проводил профессор Школы Архитектуры Университета Ньюкасла Томас Керн.

На целую неделю офис Ай Класс стал местом реализации творческих проектов, генерирования идей, архитектурным курсом британского университета, где всё было по-настоящему: талантливые студенты, опытный преподаватель, семинары, практические занятия и, конечно, стипендии для лучших учеников.

В этом году все участники Школы Архитектуры были действительно сильными, у каждого были все шансы получить стипендию в размере 50% на программу Foundation курса Архитектуры Университета Ньюкасла.

По итогам Школы эту стипендию получила Екатерина Синельникова, показав высокие результаты на каждом практическом занятии. Поздравляем талантливую победительницу!  

Катя Синельникова.jpg
Голландское образование становится популярнее

Всё больше российских и международных студентов выбирают Нидерланды!

Более 112,000 международных студентов приехали на обучение в Нидерланды в 2016-2017 году. По оценкам Nuffic Голландия приняла рекордное количество иностранных учащихся за последние десять лет. Число российских студентов в Нидерландах возросло в четыре раза с 2006 года. Основные причины, по которым едут на учёбу в Голландию: качество образования, большой выбор специальностей на английском, относительно невысокая стоимость программ. 

Study-in-Holland.jpg

Студенты из разных стран
В голландских вузах обучаются студенты из 164 стран мира, что говорит о многонациональной образовательной среде в стране. Больше всего международных студентов приезжают из Германии (22,000), Китая (4,300), Италии (3,300). Число учащихся из-за пределов Европейского Союза постоянно растёт.

 Сколько студентов из России?
Количество российских студентов в Голландии также увеличивается. В 2016 учебном году в нидерландских вузах на различных программах (дипломных и краткосрочных) обучался 1231 студент из России, что на 10% больше, чем в 2015. В прошлом году число российских студентов в Нидерландах возросло почти в четыре раза по сравнению с 2006 годом (1231 против 316). Самые популярные направления среди студентов из России - экономика и бизнес, дизайн и искусство, инженерные и технические специальности.  

holland-hauge-16x9.jpg

Голландия ценит международные таланты
Нацеленные на интернационализацию страны, какой является Голландия, понимают важность привлечения международных талантов.
После получения диплома иностранные выпускники остаются в стране жить и работать, чем развивают голландскую экономику знаний и инноваций. Международные PhD студенты часто начинают карьеру в голландском частном секторе. Nuffic считает, что около 25% выпускников голландских вузов остаются в стране на протяжении всей жизни.

Самые международные направления
Самый большой процент международных студентов (31,8%) в университетах прикладных наук обучается на программах по дизайну и искусству. Это неудивительно, ведь голландский дизайн знаменит во всем мире. В научно-исследовательских вузах самыми интернациональными являются университетские колледжи (38% зарубежных студентов).

Статистику по студенческой мобильности можно найти на сайте Nuffic, нидерландской организации по интернационализации в образовании.

Подробнее о голландских университетах и возможностях обучения в Нидерландах вы можете узнать у специалистов IClass по телефону +7(812) 244-99-64 или по email iclass@iclass.ru
Дополнительный набор в финские вузы

Успейте до 5 апреля!

Друзья, финские университеты дают ещё один шанс для подачи международным студентам!
У всех, кто не успел подать документы, есть возможность сделать это до 5 апреля.

Уникальные инжиниринговые специальности (бакалавриат):
  • Electrical and automation engineering 
  • Construction engineering 
  • Mechanical engineering and production technology
А также International business 


Part-time studies:
  • International Business, Bachelor's degree 
  • Business Management and Entrepreneurship, Master's degree
Список университетов, в которые ещё можно успеть поступить,
узнавайте по телефону (812) 244-99-64 или по e-mail: iclass@iclass.ru

баннер горизон.jpg

Новости 1 - 12 из 202
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Летние каникулы для детей и изучение языка
Бронировать места в лучших лагерях нужно уже сейчас!
Летние каникулы для детей и изучение языка
Поступление в престижные школы-пансионы Великобритании
Поступление в престижные школы-пансионы Великобритании
Успей поступить в топовые американские школы-пансионы
До 15 января 2018
Успей поступить в топовые американские школы-пансионы
Подготовка к IELTS, TOEFL, GMAT, GRE в Санкт-Петербурге
Подготовка к IELTS, TOEFL, GMAT, GRE в Санкт-Петербурге

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Санкт-Петербург, Малый проспект П.С., д. 3. Тел.: +7 (812) 244-99-64

Ваше имя

Сообщение

* - поля, обязательные для заполнения